Muffines d'asperges
Pour 6 personnes : 1 concombre 5 grosses asperges vertes cuites ou 100 g d'asperges en boîte 50 g de carottes en boîte ou 1/2 carotte cuite 4 cuillères à soupe de fromage blanc (20% de matière grasse) 6 cuillères à soupe de floraline 3 cuillères à soupe de Maïzena 2 oeufs Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn 1-Epluchez et mixez le concombre. Ajoutez la floraline et le fromage blanc, mélangez bien. 2-Ajoutez la Maïzena et les oeufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux. Mufflines de légumes : Etape 3:Versez dans des moules à muffins. Placez au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes. Mufflines de légumes : Etape 4:Démoulez sur un plat (attention c'est assez fragile), et servez chaud ou froid avec une salade.